病假

-          請盡快以電郵或致電通知本中心職員,並於下堂交回醫生紙副本作記錄。

事假

-          請最遲於上課前一天以電郵或致電通知本中心職員作記錄,恕不接受即日事假申請。

缺席

-          未能出席課堂之學生,如當天沒有預早通知本中心,又或未能提供醫生證明,一律當作缺席,恕不會安排任何補課

繳交學費

-          家長需於尾二課堂或之前向本中心繳付學費續期及,或通知本中心退學。

-          如有未補之課堂(4堂最多1; 12堂最多3),將於繳交學費後,於新一期學費單內加上。如選擇退學,需於學費單最後一堂前完成所有補課,恕不能順延。

-          本中心只接受 現金 / 支票 / 銀行入數 付款。

補課

-          所有課程在學費單有效期內,均可隨時向本中心聯絡安排補課。本中心會根據學生的年齡、進度,盡量提供合適的上課時間補課。

-          補課時間必須是學生原定上課時間之外的其他相同課程(例如︰逢星期二上午10時「小小伽俚略」的孩子,可選擇星期三///六之「小小伽俚略」課程補課)